Тема: В Ебибет
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2008, 14:04   #16
lasto4ki
Senior Member

Отправить сообщение для  lasto4ki с помощью ICQ

Лук, я не так давно оттуда прилетела.
Минутка пиара, Египет стоит того, чтобы в него съездить!!!
Мы в Клаб Азуре какое-то время проводили, хороший нормальный отель.
Абсолютно правильный подход "все включено", еда там нормальная, напитки местные типа пиво, ром, виски, бренди, вино, спрайт, миринда, пепси, вода. Не элитный алкоголь конечно, но нормальное.
Хургада - хорошо. Да какая разница все равно будете тусить на территории отеля, может пару раз выедете куда.
Поедете на экскурсии (где-то 30-50 бачей баксимум это будет), возьмите обязательно бедуинскую деревню, только чтобы было не только катание на квадрациклах, верблюдах, осмотр деревни, но и танец живота и шоу со змеями и факелами. Именно это предложение надо брать, потому что другие экскурсионные туры стоят почти те же деньги, а шоу никакого не будет.
Дайвинг - тема. Даже если не будете нырять - езжайте, поплаваете с маской, там такие рыбы - офигеть просто.
Еще прикольная тема - лодка с прозрачным дном.
В Каир далеко, но если соберетесь - это вау.
Погода там сейчас хорошая, где-то +25+30, но холодный сильный ветер, вода теплая, только когда выходишь на берег сразу очень холодно. Мы купались в основном на дайвинге. Кстати, обгореть при такой погоде можно на раз-два. Возьмите какие-нибудь теплые вещи на вечер, вечером "не жарко".
Вот.
В общем, вы конечно меня не знаете, но поверьте, я фигню не посоветую

Усе, минутка пиара закончена.
После Египта реально чувствуешь себя белым человеком. ))
lasto4ki вне форума   Ответить с цитированием