Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2006, 16:39   #24
SID
Fast And Furios

PHP код:
которые о своей стране говорят "совок"
Раз уж мы перешли к истории России, то поясню, что Совок для меня лично ассоциируется с режимом, идеи которого я не готов разделить полностью! При всеё красоте идеи равенства и братства, сложно хорошо относится к тому беспределу, который процветал. Да, все любили Союз, и считали его самой лучшей в мире страной. С этим я согласен полностью, и не смотря и на что, продолжаю гордится тем, где родился и вырос. Пионерская организация действительно оказывала положительное влияние на молодежь. Тогда нельзя было увидеть в усмерть пьяных школьников с сигаретой в зубах или детей нюхающих клей у метро.
Но нельзя забывать и о том, ценой скольких жизней это далось. Вспомни 1937 год, вспомни многочисленные агрессии, когда мы на танках везли идею братства в суверенные государства. По сути сейчас тем же занимаются США, и их мягко говоря не одобряют (Бывалый, извини, обсудим в личном порядке). Вспомни наконец 1979 год, и сколько тысяч пацанов положили за эту идею. Перед ними я преклоняюсь и считаю их примером для всех нас. Но Линия государства- извини, совок по-любому!

PHP код:
Идеи дружбы нам чужды
К сожалению, ты не уловил основную мысль. Идеи дружбы нам не чужды. Однако само по себе слово "клятва" возлагает некоторую ответственность. Не очень хорошо получается- вылетаешь из машины, произносишь какую-то речевку, не вкладывая смысла в слова, дял того чтобы быстрее получить код.
Я не в коем случае не предъявляю никаких претензий организаторам, идея должна быть шикарная, тем более действие происходит в 84 году.
Ещё раз повторюсь, что команда F&F полностью подчинится условиям организаторов, и игроки будут знать текст.
Жаль только, что пришлось всё это выносить в массы. Нас напряг именно термин "клятва" и то на внутрекомандном уровне.
SID вне форума   Ответить с цитированием