Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2006, 19:22   #8
picichka
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  picichka с помощью ICQ

так ребят давайте не будем устраиветь пернепалку!вообщем могу сказать ,что не стоит ругаться из-за такого!на самом деле все элементарнот просто:кто-то,кого-то не понял и пошло,поехало!единственное мне не понятны "потколы"(образно)на счет родителей,на счет возраста SE,я считаю это не уместнот!особенно если человек не на много старше !не проще это сказать глядя в глаза! не стоит матерится на форуме, все таки здесь "находятся" девушки, а как известно в таком обществе это не прилично!еще...на счтет кривляния могу поспорить!!!!вообщем по себе людей не судят!это я говорю не в обиду!!!(зарание предупредила)КОРОЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО НАДО ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ К ДРУГ ДРУГУ!!!!ни кто не просит в ножки кланяться, я говорю просто об элементарном уважении между людьми!!!!!и не важно сколько лет человеку, пускай это будет ребенок!!!!вообщем ребят если уж мы играем все вместе ,и не важно в каких командах,в dead-line то не стоить нам ссориться!просто человек высказал свое мнение, поделился, в плане того что происходит в нашей команде!!!!а разве не для это создан форум?....