Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2008, 14:19   #7
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Цитата:
Сообщение от kirsan78
остров - про вас отдельная песня))))) я вас все таки лублу еще с давих времен (в хорошем смысле)))))))))

...

я чуть ли ни членом из машины размахивл, дабы вы поняли че делать))))
Наверное напугал слишком =))) Или поняли намёк что делать неправильно "идите на <член>" =)

От себя хочу выразить респект за игру! Честь вам и хвала, после предыдущей игры, которая вызвала такую волну критики, взять просроченную заявку на следующую игру и сделать её так классно!
Ещё в конце прошлого сезона, когда были непонятки с этой игрой, обещал себе поставить пятёрки той команде, которая её возьмётся делать, за смелось. Сейчас могу твёрдо сказать, что такие оценки кажутся мне абсолютно справедливыми.

Теперь впечатления от самой игры. Она мне показалась значительно лучше, чем предыдущая.

Минусы. Одно не нравилось - отсутствие знаков на многих местах, или намёков на место поиска, когда зоны поиска были очень большими. Но вроде везде кроме Пискарёвского коды в результате находились быстро, так что может и нормально всё было.
Это всё, что можно записать к возможным минусам.

Не согласен с критикой заданий, всё показалось логичным. Вроде мы всё кроме Инструментальной пробивали до первой подсказки. А в случае с Инструментальной, имхо, она тоже пробивалась, и это мы ступили что не догадались.

По поводу того, что на Индустриальном нам сначала сказали, что примут бонусы, а затем принимать не стали - тоже никаких претензий, всё понятно. Просто когда мы нашли агентов - они не знали, что мы уже закончили игру, поэтому и сказали как и всем, что можно собирать бонусы. Конечно, агентов можно было поставить и на подходе к зданию, а не в дальнем помещении =)

Спасибо всем за поздравления. Постараемся жечь и в дальнейшем в этом сезоне =)