Цитата:
Сообщение от Santa
Задание:
Записка с первого линейного задания. Текст: "Ксюшка, прикинь мой котик нашел где-то поле чудес, стал миллионером и купил мне целый остров. Я теперь смогу устроить там свой любимый проект."
Комментарий:
котик и поле чудес - отсылает к коту Базилио (Василий). купил остров - Василиевский остров. Любимый проект Ксюши - дом-2. На Василиевском острове коды были прописаны на всех домах 2 (доступ к которым был возможен).
Не поверите, но тут наша логика выдала невозможное:
поле чудес, стать миллионером - программы 1го канала, отправили машины на Крестовски ОСТРОВ, улицу Константиновскую (ЭРНСТ) проверять все строительные машины марки СAТ (котик), т.к. кто-то нам тут любезно кинул идею, что там все перерыто на крестовском и ремонтируют (построить свою любимый проект)... ))))
так наши и лазили там по крестовскому всю ночь, проверяя все рабочие машины - других идей даже и не возникло (((
а подходит ведь...
|
У нас тоже мыслей про Василия не возникло, тоже думали про 1 канал.
В задании расположены программы 1 канала в хронологическом порядке выхода: поле чудес, кто хочет стать миллионером, чего-то там про остров. Про её любимый проект проверили 2 версии: телебашню 11 канала (который сейчас ТНТ) и цирк, т.к. Ксюша снималась в программе 1 канала цирк со звездами. Вообще очень логичная версия, имхо, и лошади там есть!