Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2008, 10:06   #274
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Чтож, версий разнообразных море. Надеюсь никто не принимает разницу в логиках и попытки, в том числе, специально увести от нужного хода мыслей, за попытку...хз какую попытку.

з.ы. возникает странное ощущение. т.е. возможно я чего-то не понимаю или понимаю не до конца.

Цитата:
если так все прямо и предполагалось по логике, то, можно считать, нам просто повезло, т.к. мы нашли нужную Ксюшу совсем другим способом:
перебрав сначала всех Овсовых и т.п. (т.к. это "лошадиной фамилией как в старом фильме" вы только сбили с толку), мы потом привязались к подруге
Цитата:
а подходит ведь...
Цитата:
У нас тоже мыслей про Василия не возникло, тоже думали про 1 канал.
и так далее.

Хочу спросить, неужели все версии у нас на играх однозначны? Неужели только Факты, т.е. данные взятые не просто из поиска по яндексу, а подтверждённые и "заверенные" принимаются к отработке?

Ни в коем случае не хочу никого...хм...обидеть, задеть. Просто интересно и полезно на будущее. Потому что помня игры прошлого и позапрошлого сезонов - есть задание. По нему есть три версии. И все они три отрабатываются. Притом ни одна из них не отметается до последнего.
Ну а бонусы... совсем другая тема. Имхо бонусы затем и даны, чтобы усложнить жизнь, заставить подумать, поездить, поискать.

Простите если что не так, реально интересно.