Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2008, 11:09   #277
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Посмотрел статистику...дошёл до уровня на Индустриальном...и упал со смеху Ща расскажу почему

Приходит нам задание...мыслей определённых - ноль...начинаем соображать, где вааще такое может быть...приходит на ум Чугунный боян и Индустриальный...у Чугунного вроде моста нет, так что едем на Индустриальный...приезжаем...видим скелет от Опасного бояна...не то как-то...но всё-равно пройдёмся...доходим, находим на лестнице знак опасных, поверх него надписи маркером про дозор, а совсем сверху балочником - от Энки. Вроде натоптано...ок, залезаем...забираюсь на вышку, нахожу код от энки, смотрю в даль...фигак - костёр...в соседнем недострое...бежим туда...пока я мучаю агентов - Fomka находит код внизу...ищем знаки наверху...попадаем на крышу и тупим в стрелочки на все стороны света...а крыша - огромная...квадрат метров двести на двести наверное...вокруг - толпы норода...подбигает Аспиринка, тыкается в эти же стрелочки:

Асп: Опана...хрена се...и чё?
Я: Да уж, не говори...нас тут вааще три человека всего...
Асп (горда так): А нас - пять машин!
Я (иронично): Будет весело, если я быстрее всех вас этот код найду...

Как в воду глядел Они ещё после нас минут 10 бегали мимо нужного места Дык мало того - мы оказывается вааще быстрее всех это задание сделали Ой держите меня