Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2008, 20:32   #116
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Duchess
То есть у нас теперь так - кто не спалил, тот лох?
У меня вопрос к командам, которые играли бонусную по ЖЖ: вы считаете себя честно выигравшими большее количество бонусных минут, чем люди которые по честному корячились?
Вопрос риторический, к совести. Ответа тут не требует.
Вопрос не является риторическим, отвечу за нашу команду.
Мы, получив задание, наткнулись сразу на ссылку в дневнике, где было написано дословно не только само задание, но и обе подсказки и комментарий к нему. Мы, чесна говоря, немного прифигели... Я вообще ощутил себя в будущем, мозги немного сдвинулись от такого временного скачка, когда я читал в комментарии "некоторым задание показалось сложным, но одна команда взяла его ещё до первой подсказки..." =)))
После этого мы сразу позвонили оргам, рассказали им об этом косяке и попросили прикрыть этот ЖЖ. Да, это задание мы взяли быстро, потому что глупо искать код в другом месте, усиленно делая вид, что ты не знаешь ответа. Но другие задания мы там не смотрели, и найти этот дневник в кэшах поисковика не пытались.
Это, кстати, видно из наших дальнейших результатов по бонусной игре.

Цитата:
Сообщение от Йокс
Автошкола. Хз, мы были на уровне когда туда приехали менты. Но пообщаться с ними видимо честь выпала ПАКАЙОПТе. Менты собрались и уехали.
Отдельный незачет пакайопте. У задания парковаться надо бы так, чтобы не блокировать машины других участников, тем более что у вас жЫп, бля!
Если я правильно всё понял, это были мы, а не пакайопты) Меня там не было, но если я опять же правильно слышал, преднамеренной блокировки кого-то, мешающей выполнить задание, там не было. Просто неудачно запарковались, а потом не могли перепарковаться из-за общения с ментами.
Кстати, непонятно почему уровень сняли... Наши говорят, мило и душевно так поговорили с милицией о GPS-навигации, пока остальные код искали)))

Последний раз редактировалось Fomka, 02-03-2008 в 20:34.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием