Сообщение от Fomka
Вопрос не является риторическим, отвечу за нашу команду.
Мы, получив задание, наткнулись сразу на ссылку в дневнике, где было написано дословно не только само задание, но и обе подсказки и комментарий к нему. Мы, чесна говоря, немного прифигели... Я вообще ощутил себя в будущем, мозги немного сдвинулись от такого временного скачка, когда я читал в комментарии "некоторым задание показалось сложным, но одна команда взяла его ещё до первой подсказки..." =)))
После этого мы сразу позвонили оргам, рассказали им об этом косяке и попросили прикрыть этот ЖЖ. Да, это задание мы взяли быстро, потому что глупо искать код в другом месте, усиленно делая вид, что ты не знаешь ответа. Но другие задания мы там не смотрели, и найти этот дневник в кэшах поисковика не пытались.
Если я правильно всё понял, это были мы, а не пакайопты) Меня там не было, но если я опять же правильно слышал, преднамеренной блокировки кого-то, мешающей выполнить задание, там не было. Просто неудачно запарковались, а потом не могли перепарковаться из-за общения с ментами.
Кстати, непонятно почему уровень сняли... Наши говорят, мило и душевно так поговорили с милицией о GPS-навигации, пока остальные код искали)))
|