Цитата:
Сообщение от Fomka
Если я правильно всё понял, это были мы, а не пакайопты) Меня там не было, но если я опять же правильно слышал, преднамеренной блокировки кого-то, мешающей выполнить задание, там не было. Просто неудачно запарковались, а потом не могли перепарковаться из-за общения с ментами.
Кстати, непонятно почему уровень сняли... Наши говорят, мило и душевно так поговорили с милицией о GPS-навигации, пока остальные код искали)))
|
Менты были забавные) Сижу в машине, разгадываю бонусы. Допил чай, бутылку выкидываю через окно в урну рядом, но так как она переполнена бутылка падает рядом. Закрываю окно. Беру фонарь и собираюсь идти в дом искать, открываю дверь, стоят менты

Один быстренько к бутылке подбежал и начал ее рассматривать. Потом спросил чего мы там делаем, пришлось ему рассказать что такое дедлайн, дозор(они про него хоть что-то но слышали почти все) и ночное ориентирование. Он признался что подозревал что я что-то "скидывал" и потому они вообще тут, после этого попросили переставить Минивен наш, который стоял перед Х5, при этом Х5 никак дорогу не перегораживал, а других джипов у нас на этой игре не было.
По поводу кода в автошколе: лично мне здравый смысл не позволяет переключать всякие включатели-переключатели в заброшенных/расселенных зданиях, мало ли что загорится или просто йоком тобнет..в итоге так и слили, перешарив весь домик
Очень расстроен тем что бонусную игру кто-то сделал по ЖЖ. Мы делали ее сами, без КЦ, с 2 ноутами в машине(превед схватке) и все делали достаточно неплохо, в одном месте только затупили...у дома 121, долго искали.
странные времена у некоторых команд на уровнях - меньше минуты...
Фокусу за дальний в глаза незачот!!!
по остальному отпишусь позже.
Но мое мнение что игра больше понравилась чем не понравилась
из минусов: нету меток, непонятно было что за лиса до подсказки, не понравилась академка..