Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2008, 21:26   #136
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Тааак, я вот все думал, где же негатив, ну где же он!?!?
А вот собственно и подкрался этот самый гнусный тип, незамееетно так.

Уважаемые кодоломатели, а Вы не считаете, что организаторы несут ответственность за принятые решения?! А Вы не считаете, что принятое решение прямым образом может влиять на результаты команды?! Обеспечение равных условий для команды, да?! А Вы не считаете, что, заставив один из самых сильных экипажей впустую гоняться в бонусную игру, поставили нас в неравное условие?! А Вы понимаете, что "забрать конверт, и понять, что облажался" и ничего для исправления ситуации не сделав, это по меньшей мере безответственно?! Или быть может в следующий раз стоит выкладывать информацию, "доступную для всех команд в равной степени", и распределять места в зависимости от у кого совесть есть, а у кого нет, и от того, кто каким поисковиком пользуется?!

Спасибо огромное человеческое за игру, за старания, за идею, за мой восторг в автошколе, дрифтующей по двору семерке, за грузовую газель, за прорубь, за загадки в Осиновой Рощи...

...решение, которое было озвучено несколькими постами выше, я просто отказываюсь комментировать. Спасибо за игру, и за наше четвертое место.

Последний раз редактировалось AspiRiN, 02-03-2008 в 21:40.
AspiRiN вне форума   Ответить с цитированием