Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2008, 22:04   #146
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

По поводу взятия кода на Озере командой Квасников (напишу только то, что помню и знаю сам, хотя и играл с больной головой):
Как писал Грициан, Плюша распросил девушку из его экипажа, и мы поняли, что это не наша точка. Мы сразу оттуда уехали на Ленинградское шоссе, а потом просто стали ждать слива и следующего задания, передвигаясь в сторону Озера. Мне, показалось, что следующее задание это и есть оно )) я выбежал из машины и побежал к озеру. Через несколько минут код нашел, а в это время мой экипаж раскурил задание (ПАКАЙОПТА, мы тоже были предоставлены сами себе) и понял, что это не то место. Мне позвонили и сказали, что они "быстренько скатаются" туда и вернуться за мной. Ага... сейчас... Я сначала лазил там, а потом побежал на встречу моему экипажу до Песочного. Меня там подобрали на переезде и мы уже рванули на Чкалова. Вроде так было... я еще отхожу после почти часа одиночного забега до Песочного по темной дороге в мороз

p.s. Плюша, ты пропустил половину рассказа медведей меньше есть надо и коньяг с колой мешать

Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 02-03-2008 в 22:12.
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием