Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2008, 00:02   #206
Flail
Штурман-одиночка

Отправить сообщение для  Flail с помощью ICQ Отправить сообщение для Flail с помощью MSN Send a message via Skype™ to Flail

Цитата:
Сообщение от Fomka
Фэйрплэй - это не миф.
И я не верю, что у нас в проекте есть команды, которые осознано бы портили задания. Не стоит бросаться такими обвинениями, это порождает вражду и ненужный срач. Если есть конкретные данные и доказательства - лучше обратиться к организатору и капитану подозреваемой команды, и разобрать конфликт спокойно, без провокаций.
Фомка, сорри если прозвучало как провокация.

По поводу честной игры я готов говорить подробнее, но от таких разговоров она честнее не становится. Мы все были свидетелями как чинятся препятствия командам на уровне, как стираются коды и т.д. и т.п. Не говоря уж о взятии кодов за секунды, давно вошедшем в традицию.

Всё это очень грустно. В этот раз видели как пара знаков-указателей на Академической были сорваны со скотча за то время что мы шарились на этом уровне. Кто это сделал я судить не берусь, в лицо всех не знаю. Да и по сравнению с перевёрнутой железякой с кодом это детские шалости. Поэтому протестов не будет. Просто давайте играть ради фана, а не гнаться за результатом вопреки всему.