Цитата:
Сообщение от Flail
Всё это очень грустно. В этот раз видели как пара знаков-указателей на Академической были сорваны со скотча за то время что мы шарились на этом уровне. Кто это сделал я судить не берусь, в лицо всех не знаю. Да и по сравнению с перевёрнутой железякой с кодом это детские шалости. Поэтому протестов не будет. Просто давайте играть ради фана, а не гнаться за результатом вопреки всему.
|
Ну чтобы не плодить слухи, скажу следующее: мы вместе с SFZ были на этом уровне первыми. И железяка УЖЕ была перевёрнута, так как и мы, и SFZ этот уровнень слили. Так что это не вина кого-то из команд.
Я ещё раз повторюсь, что fair play - это не миф, оно реально существует в нашем проекте. Могут возникать недоразумения, но они либо из-за недопонимания условий уровня, либо из-за излишнего рвения чьей-то не очень светлой головы, либо из-за недостаточной информированности новичков команды...
По всем таким моментам можно спокойно поговорить в частном порядке и получить извинения от провинившейся команды, уменьшив вероятность подобных ситуаций в будущем.
Вот честно, ни разу не слышал, чтобы кто-то у нас вредил другим намерено, целенаправлено, с целью повлиять на результат игры.