Впечатления от игры, как уже сказали - весьма двойственные =)
С одной стороны игра готовилась вроде и неплохо, вроде и от души, но такое количество косяков оно сделало из игры гротеск. Т.е. если бы косяков было в два раза меньше - я бы наверное поругался на организацию, а при таких количествах можно только рукой махнуть =) Ибо если разбираться честно, то игру лучше всего сделать как внезачетную, иначе слишком большой груз обид, несправедливостей и перепрыгиваний с места на место получается.
в принципе тут уже всю критику написали, но мне хотелось бы отметить, что на мой субъективный взгляд на игре был сильный дисбаланс в сторону бонусов. Ибо они очень сильно влияли на ход игры. В принципе особо страшного ничего нет, но о таком лучше предупреждать заранее. Разбрасываться крупными партиями бонусных минут - не лучшая практика. У нас 6 первых команд по игровому времени засели в рамках 40 минут. максимальная сумма бонуса в три часа с лишним - очень дезориентирует. получается, что не знаешь от чего зависит итог. Имею мнение, что бонусы должны слегка помогать, но не решать ход всей игры.
Ну а из поля игра была бодрой. Я не спал, а лично для меня это показатель =)