Цитата:
Сообщение от Fomka
Судя по результатам бонусной игры, никто не пользовался этим преимуществом... Времена у всех вполне человеческие.
|
мы пользовались.
как активно сказать не могу, оттуда взяли адрес на лесной, 6 (я даже решил что это специальный способ решения)
потом после того как взяли ленин+град+121 на ленинградской 121 до меня дошло что это задание тоже было и что могут быть еще. Я скинул бойцам ссылку и больше ни одного вопроса не получил. Пост фактум узнал, что бонусная игра завершена.
я лично писал в командном чате что считаю абсолютным fair play использование этой информации из ЖЖ.
Условия считаю равными, и раз уж произошёл такой слив (а мы не были уверены, что это случайность), мы просто решили что раз игра для всех превращена в эдакий check-point race, значит так тому и быть. а после разберёмся.
И я просто рвал на себе волосы - почему я не догадался посмотреть решение ленинградской раньше.
UPD: ВАЖНО! Мы нашли слив бонусной игры не в том "ЖЖ". Могу позже сказать где конкретно - где-то в комментариях на livejournal - там не было объяснения логики - только задания и подсказки. Возможно поэтому у нас не мелькнула мысль что это случайный слив.