Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2008, 12:40   #318
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Duchess, причём тут запретная тема? Попробую объяснить ещё раз.

Цитата:
Сообщение от gala
Задание академка. Речь идет о знаке с краном на домике, который можно было идентифицировать как правый крест на схеме. Прикреплен он был к металлической коробке (типа электрощитка) на три полоски двустороннего скотча. от холода табличка упала и клеится обратно не хотела. лично я поставила ее на место так, чтобы она была заметна. после меня к щитку полошел молодой человек плотного телосложения, с короткими темными волосами и в очках. После того как он исследовал место, я полошла туда снова. табличка валялась на земле, картинкой вниз и была закопана в снег.
уже после этого мы нашли табличку про 100м и побежали на леса...
Вот это конструктивный подход, позволяющий решить проблему.
Цитата:
Сообщение от Flail
Файрплей - миф. Ты только узнал об этом?
Добро пожаловать в реальный мир. Мы вот даже видели как команды срывают знаки на уровне. В том числе и в этой игре.
Цитата:
Сообщение от Incubus
Резюме - по результатам игры и обсуждений сделал для себя очень важный вывод - правила честной игры торжественно захоронены. Теперь в чести пользоваться "разведкой" объектов в зоне, шпионить за машинами конкурентов и использовать ошибки оргов. Да здравствует Дозор!
А это деструктивный подход, который порождает обиды и недоверие между командами.

Разница понятна?
Fomka вне форума   Ответить с цитированием