Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2008, 15:33   #387
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Тоже выскажусь по снятию бонусной.
Снимать её полностью для меня будет не очень понятным решением. Да, в интернете был способ разгадать место не так, как предполагалось оргами. И гораздо проще. И что из этого? У нас, вроде можно пользоваться в интренете всем общедоступным, разве нет? А по поводу пользовались или нет, то тут, как мне кажется, не важно один раз или всё время. Один раз это уже потенциально минут 20. А посмотреть и думать, как буд-то не видели - чушь. Это всё равно, что играть самому с собой в шахматы.
Гораздо интереснее, если не снимут бонусную игру, снимут ли тот уровень, на котором 2м командам был код выдан ошибочно раньше времени. Пользоваться им, ведь тоже, кстати, нифига не far play. Однако по этому поводу, как я посмотрел, к командам этим воспользовавшимся, никаких претензий не было. Почему тогда есть претензии, к тем, кто пользовался жж?
Вообще, ИМХО, абстракные понятия типа "честность", "fair play", "совесть" и прочие подобные не слишком хороши, когда народу больше 100 человек. То есть крайности они, конечно, у всех одинаково трактуются. А вот границы весьма смазаны. И в каждой точке зрения своя логика. Поэтому при принятии решений оргами ссылка на "совесть" мне будет не понятна.
Чтобы написать про саму игру подожду статистикуи комментарии, что бы можно а то на память получится неправильно.

Единственное, что могу сказать сразу, так это спасибо оргам за игру, ибо
очень хотелось играть и, несмотря на все косяки, впечатление от игры осталось яркое и я доволен.

PS
Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Да и вопросы были явно не уровня высшей лиги Что? Где? Когда?!
Ты уверен, что ночью ты хотел вопросы именного того уровня?
Думаю, что твоё пожелание можно учесть
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием