Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2008, 23:45   #479
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Duchess
Ну вы же пытались закрыть её. Просто не получилось. Или я ошибаюсь?
Тем не менее, все команды былм в равных условиях. Ссылка палилась для всех команд одинаково, причем как в яндексе, так и в гугле, как это уже было обосновано некоторыми людьми выше. Файр плей сохранен, все в силе.

Цитата:
Сообщение от alex_magic
Я считаю, что нарушены следующие пункты правил:
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.6.5. Запрещается следить за организаторами перед игрой и во время игры, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней.

Или сейчас начнут говорить, что ЖЖ был оставлен специально и это входило в сценарий игры?
3.6.1 Умышленной передачи не было.
3.6.5 Кто следил, что было?
3.4.3 Непредвзятое судейство обеспечено. Так, оффтоп - работаю спортивным судьей больше 4х лет.

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
ЖЖ удален во время игры, соответствено, равные условия прохождения уровней для команд обеспечены не были.
Еще раз, ЖЖ был удален, но без жж все палилось тем же образом, что и с ЖЖ. Соответственно, равные условия соблюдены. Интересно, сколько раз я еще напишу этк фразу.

Цитата:
Сообщение от Duchess
Жмём))
Выражусь по другому: игроки, которым совесть позволила пользоваться ЖЖ, и игроки, которым совесть этого не позволила - находятся в разных положениях.
Жжём! Выражусь по другому: игроки, которые имеют 9 машин и игроки, которые имеют 3 машины находятся в разных положениях.
Найди 10 различий.

p.s. в данный момент вбиваем статистику.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием