Много букаф, беременным и несовершенолетним не читать! За орфографию прошу простить, если че)
Ситуевина оказалась довольно пиздецовой. Нет, совсем пиздецовой. Нет, просто ниибаццо какой пиздецовой. Почему так получилось уже даже и не столь важно, сейчас мне кажется более важным, что дальше.
Орги вообще оказались в ситуации настолько безвыходной, что я даже матом это описать не могу. Это как будто тебе к голове приставили пистолет, а к яйцам электролобзик. Дернешься вправо, произойдет выстрел, дернешься влево, заработает лобзик... Прыжков на месте в условии задачи нет.
Плюс игроки поля оказались под развитой до неприличия и давящей на все и вся, темой Фэйр-Плэя. Вообще в том же футболе игроки нарушают правила, не всегда несут за это наказание, и в то же время выбивают мяч за боковую, увидев травмированого соперника... И это - Фэйр-Плэй. И на это смотрят миллионы людей, резонанс там огого какой!!! Однако правила никто менять не собирается...
Фэйр-Плэй - штукуевина субъективная, и отношение к ней соответствующея. Обвинять в отсутствии Фэйр-Плэй нельзя, можно за неё только уважать.
Один делеко неглупый человек как то сказал: "нет человека - нет проблемы". С этой игрой конечно можно так поступить, и все наверное даже успокоятся, но надо ли?! А захочет ли потом Команда делать вторую попытку?!
Решения как бы нет, но оно должно быть принято, согласно или же нет правилам, которые ох как легко лобировать в ту или иную сторону. Засим, я думаю что все же стоит дождаться статистики с комментариями, все свое недовольство уже высказали, вряд ли она вызовет очередной залп помидорами... А там уже можно и личные обиды затаивать, и оргов материть (они то вообще всегда по дефолту виноваты)
Люди тут вроде разумные собрались, до мордобоя или всяких там апелляций дело думаю не дойдет.
Эта, спокойной ночи! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! =)