Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2008, 02:41   #576
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grovana
Маш, напиши плз по пунктам правила, которые были нарушены.
Нарушений, которые могли бы быть основанием для снятия бонусной игры, а также уровня на академке (что нам, кста, дает 2-е место), я не вижу. Да, некрасиво получилось, ну так это бывает нередко

ЗЫ. это по-прежнему мое ИМХО, мнение команды расходится, так что его здесь не высказываю
Хоть я и не Маш, но, всё ж считаю, что на Академке, зная, что код составной, могли не отправлять сразу первую часть по каким-либо причинам, а искать ещё некоторое время вторую. Поэтому реальные результаты этого уровня могли быть искажены. Это хоть и равные условия, но показывают немножко не тот результат.
Основной же причиной снятия бонусной игры называю этическую - кто посчитал, что пользование ЖЖ не честно - не пользовались ЖЖ, заняв худшее место, кто-то же, не считая пользование свободными ресурсами интернета за нарушение правил (и я их понимаю, ведь формально они ничего не нарушили) могли воспользоваться информацией из ЖЖ, но это теперь не проверишь.
В дополнение привожу в пример игру Ржевского весной в Пушкине от Квассников - когда из-за некорректных действий оператора АГТ в нём появилась полная статистика по основной игре с заданиями и т.д., и игру не сняли только из-за того, что экспресс-расследование показало, что никто эту статистику посмотреть не успел.