Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2008, 10:56   #590
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от alex_magic
А по поводу соблюдения/несоблюдения правил - я изначально предполагал, что Буква правил нарушена не была. Но Дух - увы. И надо иметь некоторое мужество, чтобы честно признаться, что да, был косяк, мы его признаем, но все равно решение будет именно таким. И не пытаться заставить всех признать, что все было хорошо и правильно. Не получится.
мы в самом начале этого длительного обсуждения (я лично, если быть точным, в ответе на пост Dushess) признали, что это "ОГРОМНЫЙ косяк". мы не снимаем ответственности с себя за сложившуюся ситуацию - мы сами себя в неё загнали. да, если бы знал... в общем, "знал бы где упал - соломку бы подстелил". но ситуация есть, хреновая, по ней идёт обсуждение внутри команды - и эта причина задержки статистики. очень хочется, чтобы обсуждение этой игры не сказалось на развитии проэкта в целом и отношения к нашей команде в частности. в конце концов, это (я про ЖЖ, именно он вызывает наибольшие споры!) косяк одного человека, меня, если быть конкретным. поэтому очень хотелось бы, чтобы отношение к капитану нашей команды, Древорезу, и ко всей команде в целом не ухудшилось после этой игры. в этой ситуации всё равно будут недовольные команды, это очевидно. потому как мнения разделились и 30 страниц обсуждения ничего не дали, оставив каждого при своих.

в конце концов, у вас есть аргумент - оценки за организацию - и я уверен, что вы им воспользуетесь на все 100! к тому же все мы сделаем выводы из этой ситуации, причин и ошибок, её вызвавших - и получим бесценный опыт, который позволит нам не допустить такой х**ни в будущем.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием