Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2008, 19:09   #708
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Zigay
может, конечно, я и не прав, но я искренне не вижу косяка. если команда приезжает и начинает тупить - что ж я, изверг что ли, начинаю подавать знаки. честно говоря, вас я не помню, поэтому говорить что-то не могу конкретно((( но я старался вести себя для всех команд одинаково.
к тому же, повторюсь, в задании говориться, что надо искать агента. вкупе с тем, что машина, при внимательном просмотре ролика, должна быть знакома, мы полагали, что вы должны находить машину.
да что вы говорите?! нас не помните?! а как же это так? не вы ли все машины на брифинге переписывали... НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали из-за этого машины не заменять... а вот КРАСНАЯ МАЗДА с нотбуком так просто вокруг кругами ездила... местные баловались, неверное...

а других-то почему помните? вот все 12 машин помните, а 13-ю нет... как-то даже странно...

и мы вот как раз ТУПИЛИ!!! до второй подсказки и телефона в ней... мы думали так и должно быть, пока не прочитали комментарии...