Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2008, 23:19   #759
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beta
вроде бы выяснение отношений про то, как провести пронина из п.А в п.В не проходя через стены обошлось без мата, чему я несказанно рада)
с трудом, честно говоря. Уж очень не понравился последний этап, в плане непосредственного провода, после уже выяснения самих пунктов. Как-то слишком много способов. хотя в общем и целом само задание понравилось.

Кстати, а в чём был смысл этих двоеточий в коде? Я вот так и не смог понять зачем было это издевательство над командами.

Цитата:
Сообщение от Beta
2Moecus собственно, см. выше. + совершенно верно ответил LAWW про 11055. Относительно же грамматических ошибок - ибо она там была далеко не одна - это Ахмед, ему можно ( *-_-* )
А с чем связано то, что 4 цифры загаданы одним способом, а пятая(то есть первая) подругому? Как-то вот на самом деле вообюще удивляло такое излишнее, на мой взгляд, разнообразие.

Цитата:
Сообщение от Beta
Надеюсь, на меня вы не в обиде?)
Договорились.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием