Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2008, 01:46   #780
tony817
ПАКАЙОПТА

Доброй всем ночи!
Собрался наконец-то написать небольшой отчетик по игре..
Началась игра с предмиссии(на которой был я). Было достаточно ново, так как прежде такого не видели Спектакль на любителя, мне не понравился и чтобы не заснуть я все время искал террориста, которого в темноте разглядеть было практически невозможно. После окончания уже в гардеробе заветный код был снят
День 2. Бонусная игра.
Изначально экипаж на бонусную игру планировался несколько в другом составе, но из-за болезни нескольких ключевых игроков принял решение ехать сам, о чем ни разу не пожалел.
Бонусная игра понравилась очень! То что сделать могли быстрее - факт, сами виноваты.. Баню могли сделать минут на 20 быстрее, в доме не Ключевой не нашли потому что еще до слива появилась милиция и пришлось пообщавшись с ними быстро сваливать.. Со светлячками было тоже забавно) Так как статистика АГТ еще была видна онлайн то старались взять код, чтобы не спалиться, но не получилось
Откатав и заняв ЧЕСТНО 3ее место мы были довольны собой, не так уж и плохо...
(естественно ни о каком жж в тот момент мы и предположить не могли)
Дальше заправились, перекусили и поехали на помощь в основную игру.
Основная игра.
Первое задание на которое мы попали была автошкола. Обыскали весь дом всей командой..пусто. Ни кому в голову не пришло что надо что-то включать..инстинкт самосохранения так сказать)))
Кстати сказать, меток мы так и не увидели..они были бы очень кстати...
Итак, слив, менты, короткий разговор и мы едем в парголово..
Кто-то ищет, кто-то просто тусуется, дурдом(( в итоге не хватает пары минут..грустно
Дальше лиса. Маршрут разгадали быстро, но почему-то ищем тойоту..Прикидывая что 2 задания уже прошло и Зигай с бонусной мог вернуться уже в город собираемся искать тойоту. Несемся по кольцевой 210 до шафировской, там на маршрут. Проехали целиком - пусто. Стоим тусуемся После подсказки сразу же ловим лису всеми машинами и половиной команды запрыгиваем в кузов и ищем код) Было очень весело
Дальше Телепорт на Зольной..приезжаем, там Блудбразерс. Долго тупим не можем понять как выглядит телепорт, но все же находим.
Далее академка. Не помню с кем мы там под утро искали, но искали очень долго...облазили весь дом с меткой, облазили соседние..нигде нет. На высшку не лазили(сперва), так как это не КО2 вовсе.. Ближе к сливу Ван все же снял, молодец!
Игра нам очень понравилась, причем лично мне, бонусная еще больше чем основная..
Респект Диме за прорубь, Филишу за координацию, Борису и Максу за бонусную игру всей команде за игру за пусть и не высокое место, но все же...
Новичков ждем снова!
Спасибо всем игравшим за конкуренцию!
Косяки обсуждать не буду - для нас это все было элементами игры.

Последний раз редактировалось tony817, 05-03-2008 в 02:33.
tony817 вне форума   Ответить с цитированием