Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
За что организаторам - отдельное спасибо.
1. На момент выбора между нырянеием в прорубь и поиском предметов не была озвучена разница во времени прохождения одного и другого варианта.
2. Значение штрафов за ненайденные предметы и вообще их наличие, озвучивалось только пост-фактом.
Афигеть...
Уверен, что если командам сказали бы, что на посиски они потратят минимум 20 мин, а за каждый не найденный предмет им будет начисляться по 10 мин штрафа, то количество искупавшихся в проруби возросло бы...
И раз уж штраф начислен только нам, то почему 10? А не 20? Или не 5?
Ну и до кучи покажите мне в комментариях к заданию хоть слово про штрафы за ненайденный предмет...
Фомка! Ты умный. Напомни, пожалуйста, пункт правил по которому все штрафы и бонусы на уровне озвучиваются ДО его начала?
И чем же закончилась та воистину потрясающая история? Не напомните?
И разницы между "неисполнением указаний агентов" и ситуацией с ненайденным предметом вы не видите?
Давайте еще вспомним, как нашу команду на нашей же игре, обматерили на агентском уровне. И сравним ситуации...
И в догонку - кто потер великолепную ветку нашей игры так, что самого интересного не осталось?
|
истину глаголиш
а я еще подкину на лопости
если команда не пошла нырять в прорубь и пошла за пердметами и неуспела их пренести до слива уровня то получается 90 само задание за слив 15 и еще 4*10= 145 минут уровень и ведь никто немог это прощитать особенно вибирая пожертвовать одним игроком в проруби или побегать
знай я это в начале уровня личнобы попробовал бы когонить туда окунуть