Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2008, 16:40   #836
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Фомка, все-таки виляешь.. =)

Вот описательный пункт правил, говорящий как должны делаться игры. (задания выдаются в порядке, установленном Организаторами) Он нарушен тем, что команды получили доступ сразу к 4-м заданиям одновременно, да еще и с подсказками.
Да, в правилах не прописано какая ответственность наступает за нарушение именно этого пункта. Но, это не отменяет того факта, что этот пункт был нарушен.
Фомка, ну вот скажи мне, как человек писавший правила, не уже ли факт нахождения несколькими командами 4-х заданий со всеми подсказками, в то время, как остальные получают задания в установленном порядке - является событием, не противоречащим правилам игры Dead-Line?
Ты меня ставишь в тупик просто такими вопросами)))
Ну допустим, что описательный пункт правил был не соблюдён дословно. Мы имеем что-то, что не попадает под приведённое в правилах описание "сути игры". И что теперь? Что из этого следует?
Я вот не могу проследить логическую цепочку... не понимаю, к каким выводам ты хочешь придти в итоге. Или сказать "правила нарушены" - это и есть конечная цель?))))

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
И уже офтоп: Фомка, ну вот не верю я, что в своей игре ты поступил так же, разве нет?
Не понял вопроса)) В какой игре и как "так же"?
Fomka вне форума   Ответить с цитированием