Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2008, 22:51   #859
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Нахождение командами ЖЖ с заданиями позволяло командам пройти игру в порядке не предусмотренном Организаторами. Таким образом условия выполнения бонусной игры, созданные Организаторами, противоречат правилам проекта Dead-Line.
Я правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от Duchess
Да. Но это понимание тебе ничего не даст. Доказано 30 страницами этого топега.
Правила:
Цитата:
Сообщение от Правила
3.4.2. Суть игры состоит в прохождении командами уровней в последовательности, предусмотренной организаторами.
Часть моего поста номер #417:
Цитата:
Порядок, предусмотренный организаторами есть порядок вбивания кодов в агт. Таким образом, нахождение ЖЖ не позволяло этого сделать.
Уточню еще раз: последовательность прохождения уровней, предусмотренная организаторами есть последовательность вбивания кодов в агт, предусмотренная организаторами, она соблюдена была. Прохождение уровня обеспечивается ТОЛЬКО при вбивании кода или же сливом ввиду тайм аута, думаю, с этим спорить никто не будет.

Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
И раз уж штраф начислен только нам, то почему 10?
Всем командам, которые говорили - мы не можем найти предмет, говорилось, что штраф за ненайденный предмет - 10 минут.

Цитата:
Сообщение от Bu
Получается, что команда, которая принесла 1 предмет "под занавес" уровня, получала бы 40 минут штрафа...
А если завтра настанет армагедон? Ведь может быть.
Команда, которая по каким-то причинам не нашла бы все предметы была бы уведомлена, что получит 50 минут бонусного штрафа, если их не предъявит и имела бы возможность тупо дожидаться слива.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием