Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2008, 21:45   #38
Фрай
Senior Member

Гриц.. ты будешь смеяться... листик нагреть надо было))) Ленин там для антуража)))
*мне очень понравился доп который дали на фурштадской агенты.. мы два или три задания думали что с этим листком делать, пока не сообразили его греть. Лишь недавно я сообразил что В.И.Ленин был большевиком.. а большевики писали записки на бумаге молоком и над свечой их проявляли.. ночью до этого не догадался что-то. Ну так вот, на ул. Васи Алексеева, на Троллейбусной остановке увидели метку.. DZoneR, а где код не видим.. втроем все изгибы железной конструкции коплекса изучили.. но никакого кода!!! Я уже, начал тупо читать все подряд объявления, пока не нашел нужно про черепашку! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ реакцию тех кто искали со мной)) все дико смеялись прочитав что нашедшему нужно звонить в колокол)) Спасибо оч. понравилось. Кстати мы первые кто сорвал один код с этого объявления, интересно, еще кто-то туда ездил?))*