Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2006, 23:08   #2
snusmumrik
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  snusmumrik с помощью ICQ Отправить сообщение для snusmumrik с помощью MSN
Cool

по организации уже высказалась...хотю поделиться еще впечатлениями по поводу одного из заданий...
так воть..высадили мя на углу Просвещения и Художников лису палить...
метель,ветер-жуть млин,я закутанная жду форд фокус,чтоб своим передать...ток волга отьехала...подьездает машинка с бугаями...."Девушка вы работаете?".."Нет млин учусь...не работаю конечно"....
потом подваливает компашка подпитых парней...тож снять решили...(мне становится немного стремно..на улицах то ни души)...потом еще машинка,вылазит парень и пытается мя опять совратить..я отнекиваюсь и прячусь за решотку у дороги...
потом прям перед носом тормозит фордик...передаю волге пожелане скорейшей поимки лисы и кучу эмоций по поводу подкатов ко мне
мя обрадовали,что ждать мне еще не долго...я расслабилась,но не тут то было....подходит мужиченка приличный вроде на вид..ну думаю спросит как пройти в библиотекуи т.п....а он "Скока берешь???"....полминутки спустя замечаю зависливый взгляд девахи,разукрашенной как новогодняя елка...мну в капле (шлюхи местные завидуют обилию клиентов)..поправка на мне шапка,капюшон,шарф,грязные джинсы и кедосы..но всем пох было видимо на вид...
так отвлеклась...предпоследний подползает упитый в усмерть парень....потом дико долго извиняется,за ошибку.....я жду пока мя заберут....подваливает еще раз приличный мужиченка с тем же вопросом...видимо думал,что мя мороз сломает,нефига..стойко жду своих и танцую танец"замерзших пингвинов".....
мне уже стало смешно....вошла в раж..но за мной приехали....вот так вот,монтировку возьму в другой раз с собой))))
snusmumrik вне форума   Ответить с цитированием