Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2008, 19:26   #68
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

От игры какие-то странные впечатления. По традиции играли идиотскую игру в кц. Первую половину отыграли довольно бодренько (по поводу бонусов хотелось бы почитать комменты, потому как код на Седова мы взяли по такой укуренной логике, что я до сих пор не могу этого понять). А потом начался какой-то тупняк. Честно, впервые так устала от игры. До такой степени, что доигрывать уже не хотелось. Однако спасибо за те задания, которые доставили нам огромное удовольствие при разгадывании! =)))

Неприятное чувство оставило задание на Октябрьской набережной.
+1 к Аспирину. Я понимаю, что снимать два задания в одной игре - не айс, но это не повод как ни в чем не бывало продолжить этот уровень после того, как там избили Гришу и, насколько я поняла, и ваших агентов, - по-моему, просто с общечеловеческой точки зрения не слишком красиво. Факеры, мы с вами! Надеемся, с Гришей все хорошо.

Ну и, конечно же, КРЭЙЗИКИ - ВЫ МОЛОДЧИНЫ! =) Так держать и дальше!!! Красивая и бесспорная победа! =)))))))))))

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием