Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2008, 01:27   #145
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Спасиб за объяснения, Фомк, теперь все ясно, без претензий.
Усиление конечно сомнительная вещь против целого "класса" гопников, но все же лучше чем ничего...

А камрады в количестве меня и двух девушек, одна из котрых удерживалась мной во избежании сотворения глупостей, подобрав Полтера, тикающего от полутора десятков отморозков, сидели в машине и ждали ментов, пытаясь вызвонить Гри...
я думаю, что любой, абсолютно любой экипаж, поступил бы точно также в нашей ситауции! в конце концов, это всего лишь игра, for fun, и помощь и взаимовыручка всегда были и остаются приятной нормой нашей игры. лично я это уяснил на первой для себя игре, когда в час ночи пробил колесо в ломоносове на игре позапрошлого сезона и экипаж, по-моему, Драйва, остановился рядом со мной и дал домкрат. так и тут - старались помочь Систему как могли, платками, водой (стафф на игру пригодился! ), связались с его экипажем и оргами...

правда, мы так и не поняли, что в итоге с Полтером... ибо когда обе машинки сфз уехали он остался один (по-моему). с кем-то по телефону разговаривал... я вышел из машины, предложил довезти до травмы или до дома, но он ответил, что "местный" и что всё нормально... потом он продолжил говорить по телефону и мы уехали..

присоединяясь ко всем, скорейшего выздоравления Полтеру и Систему!
Zigay вне форума   Ответить с цитированием