Цитата:
Сообщение от Bu
а кто писал задания?
и на ком вы их проверяли???
они выжили????
|
Примерно 2/3 заданий были проверены на мне (не только на мне, но и на мне в том числе). Мне они показались достаточно лёгкими... Возможно, потому, что ж/д тематика мне не чужда.
Цитата:
Сообщение от Логика
А вот Лиоска зря отказалась обменять мужа на молоденького симпатичного мальчика с длительным сроком годности (естессно, если его отучить играть в дед-лайн).
|
Ээээ... вот с этого момента поподробнее
Цитата:
Сообщение от lasto4ki
А почему в бонусах не указывалось их время?
Жду комменты.
|
Время за бонусы было разослано вдогонку заданиям через некоторое время. Наш косячок, но, имхо, вовремя исправили =)
Цитата:
Сообщение от Stebok
Примерно то же самое с кодом на Ржевке.Ну нахрен писать про среднюю платформу,когда их там 2,категорически 2 и не больше.А описание про лестницу,упирающуюся в шумо-щиты,это конкретно увод от места нахождения кода уже после определения станции.
|
Это задание единственное писал я, так что могу ответить =) В ситуации, когда платформ две, слово "средняя" однозначно должно указывать на ту из платформ, которая окружена ж/д путями с двух сторон. А в шумо-щиты можно было бы упереться, если бы мост был достроен.
Цитата:
Сообщение от Фрай
з.ы. Древ, а нам в аську сообщили, что будет другое задание вместо снятого.
|
Это сообщалось всем, кто спрашивал.
Цитата:
Сообщение от gala
три задания подряд в 1 месте
|
Задание с Ржевкой было запасным, изначально его не предполагалось давать именно из-за близости к другому месту кода. Ну а то что все задания на Ржевке у вас были подряд - это проделки АГТ =)
Цитата:
Сообщение от Parda
И отдельно хочется сказать про подсказки! Такое ощущение, что задания писали два разных человека, между собой совершенно не общаясь.
|
Задания и подсказки в общей сложности писало 6 разных человек))) В минус - невыдержанность стиля, в плюс - разнообразие)))
Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Усиление конечно сомнительная вещь против целого "класса" гопников, но все же лучше чем ничего...
|
Основная цель усиления - не сражаться с гопниками, а мониторить подходы к зданию, чтобы если опасность вернётся, успеть вовремя предупредить команды, которые на уровне.
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Четкое ощущение - это не Идиоты. Это кто-то другой делал.
|
Хто здесь? =)))