Фуф... наконец я все прочитал... Собсно!
1. За организацию оргам зачОт. Вспоминая нашу игру, нам есть чему поучиться :-D Индивидуальные коды - отдельный зачОт. Единственное что я бы в анонсе или на вечернем брифе об этом предупредил, чтобы непоняток не было.
Еще какой-то хороший орг момент хотел отметить, но забыл. Вспомню - напишу. А вообще о нем уже писали выше.
Из минусов орг, пожалуй, снятие "6 гигов", также мне кажется стоило объявить, что запасное задание будет.
2. По формулировкам. Задания я курил не много, бонусы вообще только читал по разу, хотя сидел с ноутом... все время было как-то не до этого - то бегаю на задании, то еще что-то насущное, но что могу сказать - легкими они не были ни разу. Хотя не все, перфак с женой мой экипаж пробил за 2 минуты. Жду камментов, там и подумать можно будет, вспомнить, какие ты бил и так далее..
3. На самих заданиях первую часть игры было не особо, возможно из-за отсутствия знаков на местах терялся драйв (не говорю что это плохо, с другой стороны наоборот прикольно шариться по дому, зная что это точно тут и искать код).
Вот с GPS-ом я очень расстроился.

Потому как я сам программист и технарь и интерфейс программы меня убил. Да-да, я нифига программу не развернул, видимо у меня глаза замылены "корректно сделанными интерфейсами". Бу.
И вообще прога у другого человека на XP не заработала, у меня на Висте заработала лишь в режиме совместимости с XP. Хотя тестовая работала везде. В общем, чудом задание прошло... и это наш единственный слив. За идею, конечно, респект, за реализацию... кхе...
Ну это про первую часть игры, во второй более позитивно все пошло. Лиса с женой - заЧот, крыша тоже понравилась.
4. Ну а вообще неплохая такая игра, я камменты еще почитаю, но это нифига не 0 конечно, как тут пишут некоторые (ИМХО). Система оценивания по шкалам разрабатывалась как раз для того, чтобы оценить все объективно и мне очень жаль, что некоторые на это плюют и ставят оценки по своей одной общей шкале, подгоняя оценки.
Спасибо Идиотам!
P.S. Тьфу, камменты уже выложили. Напишу еще попозже, а то с работы пора уползать уже...