Кстати насчет несостявшегося бонуса для КЦ (который сцепка на 6 гигов)
Бонусом должна была быть игра MSTS (как кто-то предположил перед игрой) - Microsoft Train Simulator. Ключевое слово здесь Microsoft. Делал я этот бонус не меньше месяца - скачал подвижной состав отечественных железных дорог (очень кстати правдоподобно прорисованный) в количестве 500 единиц, маршрут вокруг Киева, тоже на порядок отличающийся по качеству от того что идет с игрой в комплекте. Собрал состав, прорисовал коды на вагонах и стал растаскивать их по всяким тупикам. На это ушло около недели. Наконец все было готово (в пятницу вечером, перед игрой). Но пока я расставлял вагоны в игре начинался вечер. Поставил я игру в ускоренном режиме и уехал заниматься тестированием проги для ГПС. Приехав домой обнаружилась такая тема - что ночь в игре наступает корректно, а вот утра после ночи ждать оказывается не стоит. Счетчик игрового времени не сбрасывается после прохождения 24-х часов. Ладно, подправил время восходов/закатов - но не тут то было: в сохраненном состоянии эти данные уже были залиты и корректировать их там нет никакой возможности - бинарный файл на 500 килобайт я не осилил. Хорошо что косяк заметили перед тем как невыдали задание, иначе ночью там не видно нихрена. Вообще прога оказалась настолько недоработанной и глючной, что было ощущение что делали ее студенты для курсовой работы. Подготовка этого задания длилась около двух месяцев, очень жаль что не получилось его довести до конца, кц скучать бы точно не пришлось. Расчетное время взятия всех кодов (30) было примерно 6-7 часов
|