Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2008, 22:10   #340
Vist
CRZ/SFZ

Отправить сообщение для  Vist с помощью ICQ

Я лично поставил !!!0!!! за организацию, что мне не понравилось:
1) Не подтвыерждение зоны игры (пусть это було так задумано, мне это не понравилось, т.к. любое задание можно подстроить под зону!!!) А если бы мы уехали в карелию и играли бы там??) (-1)
2) Не замазывание знаков от чужой игры и кодов на идиотской труубе (коды были очень похожи на ваши, и можно было и нарисовать знак в какую сторону лезнь в трубе) (-1)
3) Октябрьская (У нас стоптайма не было, насколько я понял мы приехали минут через 10 после стычки... Поразили слова агента - "ну ребят вы на меня посмотрите, меня только что отхуячили, вы туда лучше не лезьте... вобщем решайте сами... ясный пень наши полезли, так как нам не сказали что уровень снимается... Почему снимаются уровни, когда туда наведывается милиция??? Милиция ведь тоже не тусит там всю ночь, а уезжает... почему когда ушла гопота вы подумали что она не вернётся??? Говорить - мы поставили патрули... и ЧЁ? мы внутри находились примерно 10-15 минут! И ЧТО гопота не успела бы дойти до места и отхуярить нас? как вы бы нас предупредили? как остановили бы толпу неуправляемую? КАК??? -3 за этот уровень! Потому что вы подвергли опасности оснальные команды... понимаю, что обидно снимать уровень... но нельзя рисковать людьми! Одно дело когда я ёбнусь с недостроя и переломаюсь, а другое дело, когда меня переломают на том месте, где переломали уже 1 команду и агентов! Я не считаю, что это "усиление" в опасности чем-либо смогло помочь убрать людей из опасного места! поЭтому 0!!!)
Vist вне форума   Ответить с цитированием