Цитата:
Сообщение от Гарынко
так. теперь немного о времени и о безопасности.
1. если это будет темное время суток - то давайте не поленимся и поищем свежих батареек в красные задние фонарики, в фары на рулях и прочую муть
|
Думается что и так все имеющие голову на плечах люди имеют это.
Цитата:
Сообщение от Гарынко
2. я думаю надо организовать все же колонну, назначить старшего, кто умеет рамсить с ментами (на всякий пожарный), иметь телефоны всех рядомнаходящихся медсанчастей и оперативных служб районов, где будем катаццо.
|
Кандидатура?
Цитата:
Сообщение от Гарынко
3. в колонне должны быть ведущий и замыкающий. предлагаю всем скниуцца или не всем - но на покупку данным товарисчам ярко-зеленых жилеток с отражающими полосками.
|
Цена жилеток несущественна. Могу доехать до спецодежды на ваське и купить скоко нужно.
Цитата:
Сообщение от Гарынко
4. Маршрут, точнее его длина, мне лично побарабанный. Но раз многие после зимы - то многим, особенно роллерам будет тяжело. Предлагаю сделать так - основная часть маршрута, и доп, на который мона будет поехать если все живые.
|
Вторая часть маршрута и есть как бы доп, или как бы продолжением.
Цитата:
Сообщение от Гарынко
5. и последнее - очень бы хотелось чтобы конечной точкой оказалось некое местечко, где имелась бы байк-френдли кафешка, где мона было бы долбануть чайку-ромчику и всем посидеть-погалдеть в спокойной обстановке 
|
В океанариуме от которого уходим на обводный есть мак дак. На моей памяти из макдака еще ниразу никого с велами не выперали. (Правда все это проверенно только на одном макдаке)