итак поехали.
1. ну фонарики у каждого на совести.
2. нужен порядок и когда 20 человек, и не только порядок, но и готовность ко всему! в том числе у некоторых, хотя бы у кого-то дежурные аптечки. Кстати шлемы тоже приветствуюся как и защита , особливо для роллеров.
3. ведущий и замыкающий нужны. палюбэ. кандидатуры - предлагается внести некую стохастичность и например на месте вытянуть жребий

4. делиться на роллеров-нероллеров байкеров-небайкеров мальчиков-немальчиков НЕБУДЕМ. Ибо мы из одного проекта, и было бы глупо например небрать какую-то из команд в очередную игру под предлогом того, что:"вы ездите на классике, и всегда долго ищете код, всегда заканчиваете в 11-30 утра воскресения с максимальным числом сливов". Конечно не я придумал и не я автор идеи это покатушки, но мне кажется было бы неправильным мутить 20 или 32 километровый пробег на час-полтора(с выпиваниями), при этом отвергая желание других участников дедлайна присоедениться к нам, пусть это и немного сбросит нашу общую скорость. В конце концов у нас не контест и не загонка "финбан-выборг".
В колонне роллеры нормально совершенно едут. Еще до названия ПИНмикс, году так в 2002(боюсь соврать), на просто ПИНах катались и ничего - чудесно было, никто никому не мешал. Да, была группа велосипедистов в авангарде, с этим не поспоришь, ну и молодцы.
Все на эту тему.
5. надо все же узнать поподробнее про кафешки и макдаки где можем затусить. очень было бы грустно прокатится и потом(если будет холодно) тупо разбежаться. Я, к сожалению знаю только то, что давным-давно анталия закрылась. В городе давно не был, кто там бывает - узнайте плиз че-да как.
ЗЫ - Насчет алкоголя за рулем и прочего - каждый сам себе злобный буратина... Но все же огромная просьба ко всем алкорайдерам - немножко подумать, если вдруг имеется настроения "убрацца в хлам до второго питстопа" - что вы создадите проблемы не только себе но и всем, включая врачей неотложки и нейро-реаниматологов(как-то был случай в аэропорту).
ЗЗЫ - ну и еще про скорость - все будет зависеть от погодных условий, раскатанности всех вообще, ветра, настроения Валентины Ивановны СТАКАН и прочего.... НАХЕР.
Давайте не будем устраивать треды про то как кто-то там гонял под 95 за грузовиком и как тяжело тащицца под 15-17 км в час - просто мирно и тихо КАТАЕМСЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ.