Дополню Фомкин отчёт:
Будь готов! После того, как вспомнили с горем пополам клятву, надо было ещё и флаг с черепом и скрещёнными костями поцеловать! Не побоялась Фомкиной ревности, и чмокнула череп в то место, где раньше были губы : )
В Карусель влетели все как один в пионерских галстуках! : )
На Лагоде как промочила ноги в замшевых кроссовках, что аж хлюпало, -- так уж до конца игры и не глядела, куда ступаю : ) Перед утренним брифом забежали домой -- благо недалеко -- переоделись в сухое : )
Между прочим, на Химиках код мы со Скорпионом искали СПРАВА! Мы смотрели на бензоколонку с улицы! ; )
Кефирное угощение. Не слушайте Фомку!!! Мне понравилось! : )) Да, кефир был жуть каким холодным, да, пришлось не смаковать его через одну трубочку, а быстро-быстро-быстро всасывать через четыре, да, я потом бегала за кодами, переваливаясь через пузо с ноги на ногу и отдуваясь после каждого шага, но КЕФИР БЫЛ ВКУСНЫМ! *облизываюсь* : ) И не смотря на то, что очень спешили на дне трёхлитровой банки найти код, отвлекались от трубочек, чтобы спросить оргов "а блевать можно?" ("можно, можно!") или заметить "вот придём в машину и устроим-таки Фомке пытку кефиром -- дышать на него будем! жаль булки нет, можно было б на него еще и батон покрошить" : )
Стадион. Ага, а мои ощущения, когда мы со Скорпионом осмотрели "свою часть котлована" и ничего не нашли, кроме беспорядочно торчащих из глины гнутых металлических штырей (бррр!), -- это "где же Фомка?" и мысленно вижу его поскользнувшегося на мокрой глине и напоровшегося на эти самые штыри.... Потом замечаю свет фонаря внизу, в котловане и облегчённо выдыхаю.... жжесть!
Вообще, спасибо ОСам за игру -- действительно, скучать не пришлось! : )
Задания интересные, разнообразные, места зачотные, косяки все, если и были, -- мимо нас пролетели ; ))...
Тэкс, ещё благодарности:
Ольке -- она замечательный водитель! (Эй-эй! Уберите свой глаз с нашей Ольки немедленно! : )))
Галке, через чью мобилу мы ходили в инет, и эта же мобила веселила нас голосом Масяни: "хозяин! хозяин! возьми трубку, плять, возьми, говорю трубку, тебе звонят!..."
Скорпиону, за то что ни разу не бросил меня на произвол судьбы, ходил за мной хвостиком, потому что у нас на двоих был только один мобильник (свой-то пришлось Галке заместо её отдать)
Фомке -- за хорошее штурманство (остальное -- лично ; ))
Нашему КЦ (грамотно координили)
Всем остальным Идиотам (мы классная команда! : )
И всем остальным дедлайнерам (достойные соперники! : )
|