Цитата:
Сообщение от Слономышь
Пока нет решения о зачете / незачете бонусных минут командам (4 шт), которые приехали на финиш бонусной фотогонки после 3:30. До окончания приехали только 2 команды. Официальное решение будет доведено до всех своевременно.
|
По поводу бонусной игры.. Мне кажется что проблема все таки возникла из-за общей несоорганизованности внутри команды организаторов и непонимания того, что считать за время отсчета.. Объясню что имею ввиду (думаю что кое кто меня еще дополнит): на вечернем брифе Фет во всеуслышание в матюгальник объявил, что время будет считаться по времени АГТ..собственно из этого и исходил я, когда отправлял мой экипаж на последний уровень. Дело в том, что по моим часам (которые совпадали с АГТ +\- 1 минута мой экипаж финишировал в 3:27 (в это время они отписали мне в аську, что они на финише), а через минуту мне позвонили и сказали что ОРГИ сказали что мы опоздали на "1 МИНУТУ"..В общем не знаю как эту ситуацию решат организаторы, но ИМХО - впредь таких ошибок допускать не стоит..уважения подобные мелкие ляпы не приносят.. А в целом за бонусную игру спасибо, мне как КЦ понравился и формат игры и то, что она была на время.. Нерешаемых фоток не было, это правда, хотя оч хочу услышать комментарий по поводу того, где находился знак с указателем на БОгатырский..? Просто у меня были версии, но не хватило времени их проверить...
В целом игра понравилась, задания хорошие, логика предельно ясная (не везде но все же нормально), однако огорчило то, что упор во всех (или практически всех) заданиях был сделан на Зависть...ИМХО всего существует 7 смертных грехов..можно было и разнообразить чутка..
Не понравилось: бонусы для КЦ...без комментариев...