Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2008, 18:06   #82
SkeeFo
aka Morfey (Drive'R)

Отправить сообщение для  SkeeFo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to SkeeFo

[QUOTE=Walker]Играл в бонусную игру. Поэтому впечатления от основной не составил.[QUOTE]
я тебя видел у нас на задании )) на здворной.

Хочу высказаться

1. очень понравилось смотреть как народ организован, как команды ищут несколько кодов на задворной
самые организованные были упыри )) все с рациями - все четко.
самые неорганизованные - что мен крайне удивило - СФЗ не думал что они бывает с телефонами коды ищут ))

2. Идиотам время исправлено на 20 минут. ситуация с ними крайне не красивая. пока не скажу кто был перед ними, еще разберемся, но команда бывшая перед ними заложила досками холодильник в котором были два необходимых кода, в связи с чем идиоты потратили 20 лишних минут.
Мне кажется те, кто это сделал - могут сказать об этом сами, пока мы не докопались. Имхо - верх наглости и свинства делать такую подставу на агентском уровне. ау?! где Fair Play???

3. Забавно было смотреть как люди дегустируют наши бутерброды. там не было ничего невкусного )) всеголишь сыр, орех, огурец, хлеб, салат, креветка, кальмар, колбаса.
однако - "повар" из нолимитсов заявил "Там пластилин" ))
а игрок упырей - что "там Вата"

4. Еще приношу извинения игроку острова сокровищ, который, мне кажется, запомнит игру на долго )) сначала его до смерти напугали черти ) потом дважды до смерти я - криком "НЕ ЕШТЕ МЕНЯ" изза закрытой двери....

5. Особый респект Гроване, кстати тоже напуганному ))). он угадал больше всех ингридиентов )