Мдя... В общем, мой экипаж поехал на бонусную игру... Поэтому ниже будет жесткая критика.
Почему например было не опубликовать карту бонусной игры заранее? Что в ней было такого секретного? Да даже если бы я знал, что надо будет знаки искать, я что неделю перед этим бы катался-запоминал, где там до макдака 1,8 км и где на Зеленина салон Хонды? Нет, конечно!
В итоге, мы начало игры протупили в ожидании карты, потом потупили полчаса из-за переноса игры по тех. причинам (вы чо, знак объезда куда-то вешали?). Пол-игры прошло, а мы все тупили. Не сорвешься же за 20 минут до начала бонуса на Гутуевский!
По самому заданию: да, было достаточно интересно и динамично, особенно, когда втянулись. Всю динамику игры сгубил финиш. То, что до него доехало так мало команд — показатель. Анекдот про Штирлица все помнят? Запоминается последнее

Меня теперь от Коломяг тошнит, все там изъездили в поисках этого сарая.
А вот нафига еще и время приема фоток продлевать? Почему орги, в очередной раз наступают на те же грабли: меняют установленные ими же самими правила? Я бы больше обрадовался сливу этого гребанного бонуса и возможность побывать хоть на паре уровней, чем еще лишний час нарезать круги по Коломягам.
Когда же нам наконец сообщили о сливе бонуса, команда выполняла уже 10-ый уровень на Задворной. Там уже был экипаж, и нас соответственно не ждали...
В сухом остатке: я потратил ночь на разглядывание дорожных знаков... Как будто мне днем этого не хватает

Голубая комната, недострои, перфаки, грехи... Где все это было? Правильно сказала Синаптика перед брифингом: мы играли в две разных игры, просто случайно утром встретились.
К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: непонятные бонусные игры для одного экипажа (у нас вообще-то командная игра!), необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), изменение правил игры на ходу...