SFZ приехали с опозданием "на 1 минуту", четвертая команда приехала с опозданием на 10 минут (я сужу по тому, как мне докладывали ребята с места финиша).. Вообще я считаю, что необходимо как то урегулировать формат бонусных игр..мне кажется, что оптимальный вариант делать бонусные игры на АГТ - это упрощает подсчет и избавляет от человеческого фактора...
По поводу обидного: поверьте - опоздать на 1 минуту куда обиднее чем на 10 минут или полчаса...Дело в том что ребята проезжали мимо финиша и по моим часам у них было еще 20 минут..10 минут они потратили на Заповедную и 5 минут возвращались обратно...и..ОПОЗДАЛИ....Фраза "Отговно" не отражает и сотой доли эмоций...поверьте на слово..
Тем кто не нашел финиш - ребята, искренне сочувствую...На самом деле сами до последнего не могли найти финиш..Из задания раскурить место мы затупили, и нашли по счастливой случайности..
Сами места раскуривались несложно, но: оч хочу знать где стоит знак "Богатырский, 1,4"
-Так и запишем: осмотр достопримечательнотей
|