Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2008, 13:54   #352
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trekzx
капитан извинился за экипаж - хорошо.
но за себя лично скажу - пошлю нах любого со всеми его замечаниями по поводу поведения на уровнях. личное дело каждого. (для справки - я не из того экипажа, к которому претензии).
Нет, это не личное дело каждого. Из-за того, что ты орёшь на уровне, жильцы вызывают ментов. Менты заберут, но уже не тебя, а следующую приехавшую команду. У ребят будут проблемы из-за тебя. Задание придётся снять в итоге. И это это уже не твоё личное дело, а общие неприятности, вызванные твоим распиздяйством. (для справки - слово "ты" я использую для обращения не лично к тебе, а к абстрактному нарушителю с мировоззрением, аналогичным твоему)

Кстати, ещё насчёт дисциплины... Нереспект игрокам команды, которая была вместе с нами на Гутуевском... Факеры вроде. Попытался объяснить им, что если задание обозначено как "сталкер", то не нужно стоять кучкой из 5ти человек в центре двора и светить фонарями в разные стороны, пока сокомандник лезет по лестнице брать код. Но они походу так и не поняли, чего я от них хотел.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием