Цитата:
Сообщение от Laww
- по впечатлениям поля ко в конюшнях на двойку точно не катил, поэтому час обшаривали весь периметр;
|
Больше не доверяем Чертенку писать КО в заданиях

А если серьезно, и лесенка наверх и лаз на чердак по-моему абсолютно нормальные были. Правда мы там по сухой погоде были, дождь мог сыграть свою роль. Не учли.
Цитата:
Сообщение от Laww
- отсутствие кодов опасности для авто;
|
Я на брифинге специально предупреждал... А вообще, мне лично, КО для машин кажется странной вещью. Тут ведь не только от дороги все зависит, но и от машины и водителя. Или для Медведя писать один код, а для кого-нибудь на Матизе - другой?
Цитата:
Сообщение от Laww
- зашли на фундамент в авиагородке не с нужной (как оказалось) стороны и снова больше часа потратили;
|
А это к вопросу беготни по стрелочкам. Специально так сделали, чтобы не бездумно бегали, а искали бы, что к чему. Весь этот фундамент можно было бы и в одиночку минут за 10-15 обойти и найти DC с ракетами. Ну или в конце концов по стрелочкам в обратную сторону пройти. Многие же вместо этого начинали мне по аське писать, что делать с найденным числом.
Цитата:
Сообщение от Laww
- в Шушарах на танцах (Вадик - зачот) было сразу 3 команды, и все вырывали просто друг у друга фотки (имхо надо было время останавливать и пускать по одной команде).
|
Насколько я понял, Гриц уже объяснил тебе ситуацию.