гы) мы играли за альбиносов) присоеденились в 3 ночи) побывали на 4 локациях... и все понравились))
1. опера... мегаЗАЧОТ!))) полазили по вентиляции... класс! жалка кода там так и не нашел )))
2+3. следующее задание было с болотом... тупим.. была идея какого нить торфяного карьера... пробить через нет не смог... открываю ситигид... смотрю - обозначены болота на волхонке... хм... в зоне, едем проверять.. смотрим - аварийки, думаю - фига ) приехали, там будка двух этажная... немного удивился когда я смотрю на код и диктую его по телефону, а мне говоря - НЕверный! думаю "нииипоняяятно"

спустился... спустя минут 5 понимаем - не верная локация) еще через 10, уже после второй подсказки говорят "тофяноепредприятие"... опять тупим, теперь не можем найти. быстро подключаю карту области в ситигиде - прокладываю маршрут - 25 км и 20 минут до слива ;( народ говорит "все, слив ;(" мы с Димой на ешке "мы не сдаемся!!!" и летим по красносельскому 200 км/час )) подъезжаем к деревне... резко перед указателем сбрасываем со 150 до 0 скорость и останавливаемся) выбегаем, начинаем облизывать указатель.. даже не читаю надписей ищу код или метку... не вижу, говорю "черт, наверное гдето дальше", поворачиваю голову и вижу машину на аварийке в болоте... БЕЖИМ!!!! 4 минуты до слива!! время 5-6 утра... на улице туман.. рассвет, красота. впечатления остались супер после этого задания!! взяли!! спасибо ребятам агентам за помощь

4. перфак со стрельбой )) по пути с болота альбиносы разгадывают локацию, малацы! но прокалывают на одной из машин два колеса на яме... мы едем проверять... тормозим метров за 500 до места... было подазрительно ) переместились подальше и видим агентов) бонус выбить не смогли - слепые ;((( хотя Дима 3 и 5 выбил! тоже понравилось)
к сожалению, на этом наша игра закончилась - мы поехали к "подбитому" экипажу альбинсов и тусили с ними до 9 утра ))