Цитата:
Сообщение от somix
Сообщение от MarSo: Спасибо большое идиотам и отвинтовцам за то, что взяли бонус Баскервиль холл, тем самым спасли меня и Мерле Блан от линчевания 
|
Цитата:
Сообщение от dudukin
Баскервилль-холл - это про полевой бонус №6, если я правильно понял?
Мы были уверены, что это северо-западное побережье Дудергофского озера, правда, так и не смогли отыскать сам холл - старый полигон зенитчиков, который занимает все побережье, хоть и не действует, но охраняется.
|
Эм...на самом деле до конца были уверены, что на объекте побывали только мы

Пробравшись туда вдвоём с
Fomk'ой, чувствовали себя настоящими диверсантами.
Нашли на карте озеро нужное с закарючестой береговой линией - поехали проверять. Что там и как - вообще не представляли. Доехали до озера мимо задания со стрельбой...уткнулись в воду....потыкались по разным дорогам и поняли, что идти нам пешком...пошли вдвоём "на разведку"...
Представьте...ночь...озеро...птицы орут так, что голова идёт кругом...переодически слышен какой-то гудок, как на пароходе, со стороны озера...настоящий сюр =) Мы идём в темноте почти в камышах по какой-то маленькой, но протоптанной тропинке вдоль самого берега... Справа то и дело видны остатки забора с колючкой...Ещё правее - светиться по моему учебка за уже настоящим забором с колючкой...идём по ощущениям вникуда...
Через какое-то время тропинка расходится: дальше вдоль берега и правее на подозрительный холм с небольшими строениями - идём туда...вдруг в ночи загораются зелёные глаза...через секунду - лай собаки...бл# - влипли...но собака хоть и не на привязи, но предпочитает гавкать с растояния...саму собаку не видно - только горящие зелёным огни глаз и лай...по тихому отступая получилось так, что эта собака перегорадила нам путь обратно...это в общем-то всё и определило - пришлось идти дальше по тропинке вдоль озера

Дошли до бетонного забора с дикой калючкой...внутри - как днём...на заборе - камеры...пересрались немного...но так как сзади собака и возвращаться назад вааще не катит - пошли дальше по тропинке...
А ведь ночь ещё - ничего не видно, хоть глаз выколи. Фонарями светить стремаемся - полное ощущение, что идём по охраняемой территории. И тут выходим к заброшенному ангару...явно - гараж для военных машин...но так как ночь - ничего рядом больше не видно...как будто он один в поле остался...посмотрели внутри - ничего не нашли...хотим уже обратно идти...но замечаю рядом в поле какие-то остовы фундамента...подхожу к нему...и вижу знакомы профиль Холмса со стрелосками туда-сюда...прифигев немного, прохожу дальше и вижу ещё небольшой комплекс зданий...в которых и нашли без особых проблем 4 кода...за оставшимся вернулись в первый ангар и нашли уже когда совсем отчаялись...зло так прятать двухминутный бонус
Обратно возвращались немного другой дорогой, но тоже между всяких построек и с неотстающим ощущением, что ща на нас наткнётся сторож...но слава богу всё обошлось =)
PS: наверное больше адриналина я получил только на Петергофском 96/2...когда меня закидывали в дырку в потолке, чтобы попасть на недоступный второй этаж (сказали же в подсказке - "как можно выше" =), и соответственно когда оттуда слезал, а точнее когда меня оттуда спускали...ну и на самой трубе с кодом без какой-либо страховки