Цитата:
|
Сообщение от Го
Если честно, мне сложно представить какой должен наступить случай, что б тебе понадобилось и ты б при этом УСПЕЛ зацепиться карабином за ступеньку...
|
Го, я себе этот случай хорошо представляю...
Цитата:
|
Сообщение от Lucky
На ноулимитсовской игре - Матрице - на трубе, где рядом были лазеры, я долез до половины трубы и побоялся лезть дальше, хоть был уверен, что код на самом верху. Честно - очень не уверенно себя ощущаешь, когда под тобой почти метров 40, за спиной нет страховочных конструкций (которые обычно есть на трубах), а ты не знаешь, все ли ступеньки на верху прочно держатся...
|
Я тоже вспоминаю именно эту трубу. Не помню уже, что говорили агенты и упоминали ли, что код дублируется, но это и не важно.
Вот мне было бы спокойнее лезть с обвязкой и карабином, как раз для того, чтобы если вдруг почувствую себя не очень хорошо можно было именно пристягнуться и отдохнуть.
Заявления о том, что нужна ГОЛОВА - это, конечно, хорошо. Но иногда случаются не зависящие от головы вещи, как тот же самый ветер или начинает мутить.
Плохого в обвязке ничего нет, так почему бы её не использовать, когда это возможно. Хотя бы просто с карабином.