Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2008, 10:42   #75
Bu
покусанный hondой

Отправить сообщение для  Bu с помощью ICQ

кратко два слова - позже подробнее

по БуАГТ - изначально планирвоалось много бонусов но из за косяка оргов бонусов было оставлено только 4 и их все получили насколько я знаю

по ответам в аське от моего имени - с вами общался Глюк а я в это время играл роль смерти в городе мертвых

по времени прибытия в город мертвых
никого не ограничивали по времени и никто неговорил что рас уж опаздали то все
и самое главное что согласно договору любой игрок мог попасть в город мертвых и за это он просто становился мертвым
а любой кто попадал в город мертвых если слушал смерть то получал задания и потом по итогам получал за эти задания бонусные минуты

также прошу прощения за косяк в городе с охраной (тех кого сняли посчитали количество взятых уровней по среднему)

по правилам города
всех встречал я и всем объяснял что спишить некуда и задания не навремя (часы и ограничения по времени решили не использовать еще до игры из за большой територии которую в итоге использовали)
всем кто прибывал в город выдавалось по 5 заданий но об этом неговорилось дабы никто не спешил
по прохождению 5 уровней игрока отпускали (если кого отпустил неочень доброжелательно то не обижайтесь но нехотелось с вами растоваться)
игрокам также несообщалась о полученном бонусов чтоб опятьже никто никуда неспешил
по поводу указания на места
когото провожали прямо к объекту комуто только показывали направление но уровни были ненавремя и всем сообщалось что если ненайдете то возвращайтесь покажем
те кто возвращался уровень в слив не записывался если они добровольно возвращались на поиски (вернуться и продолжить никому незапрещали)
к томуже по територии иногда прохаживались наши агенты и направляли заблудшие души на путь истиный если кого встречали по дороге или если ктото надолго пропадал