Ну лично у меня с начала игра не пошла, за час до игры я узнал что все члены моего экипажа умерли и я остался один без ноута на машине... поэтому город мертвых для меня был в тему... первое задание было ангар №1 комната №7 нас туда вдвоем запустили с девушкой из драйва. Беглый осмотр комнаты ничего не дал, затем мы увидели сломанный душ пенек стоящий посреди комнаты под вентиляционным люком...тк для меня это задание была первым то вспомнилась смерть в душе, совместными усилиями добрались до вентиляции(думали что не случайна нас двоих туда послали), лежа на навесном потолке почти разобрал вентиляционную трубу выдвинув все задвижки... нифига не нашел... второй более тщательный подход дал результат... остальные здания пошли быстрее водонапорка прикольна, куча ложных кодов тоже ничего(если бы сразу лег спать то сошел бы с ума - стопудова они мне снились), пройдя 4 задания получив огромный навык поиска кодов последний код в здоровенном ангаре № 23 взял практически сразу не шарясь (по-моему логика была писать коды в больших ангарах где-то по центру предпочтительно на железяках)...под конец игры я думал тоже умру т.к. встретился собакой, но правда потом появился хозяин собаки и смерть отступила. Спасиба за игру, за воду, за то что не послали в крысятник(там говорят жесть была) - город мертвых зачед, агенты закамуфлированы добротно, декорации (череп козла, свечки,косы) добротные.
PS Единственно не повезло тем у кого сели фонари - нада было предупредить, просто у меня фональ под дед лайн заточен, галокенка 35 Вт светит полчаса, потом я его в машине поздаряжаю пока задания курим, еслиб не было второй лампы дневного цвета в нем (3 часа работы) хз че делать было
|